Владимир Чернобай — аналитик ТелеТрейд раскрыл свое настоящее имя

владимир чернобай аналитик

Владимир Чернобай — аналитик компании TeleTrade уже давно занимается любимым делом, и многие клиенты не раз отмечали качество его прогнозов. Но когда все слишком хорошо, всегда находится своя “ложка дегтя”. Вот и тут произошло так же. Недавно в сети стали появляться “разоблачающие” статьи об эксперте. Сразу видно, что материалы эти собраны профессионалами, вот только профессионалами чего? В них содержатся фразы подобного характера: “Владимир Чернобай — хозяин”, “Владимир Чернобай — владелец”, “Владимир Чернобай — учредитель”, “Владимир Чернобай — основатель”, “Владимир Чернобай — акционер”. И при этом упор делается на то, что Владимир — не Чернобай вовсе, а Максим Линник, актер. Дальше начинается поливание грязью и аналитика, и брокера ТелеТрейд. Вот только дело в том, что в этих статьях мало правды и куда больше вымысла. Конкуренты, которые вероятно и заказали эту негативную кампанию, больше полагались на свою и авторскую фантазию, а также грубо манипулировали реальными фактами.

Правда ли что Владимире Чернобае это актер Максим Линник?

Давайте же разберемся, в чем правда. Мы провели собственное независимое расследование. Также не заставил себя ждать и ответ самого Максима на все эти высказывания. Его видеообращение можно увидеть по ссылке https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=uNuo1S4Mvfo&app=desktop. Да, оказалось, что Владимир Чернобай — лишь псевдоним, которым пользуется Максим Линник, ТелеТрейд кстати не пытались скрывать эту информацию. А сам специалист дал полноценное объяснение, так что стало ясно на чем основываются надуманные слухи, о которых мы говорим. Максим взял псевдоним, чтобы работа не мешала его личной жизни, что увы все-равно произошло. Театр и телевидение являются его хобби и частью того личного, что должно было остаться “за кадром”. А Чернобаем он назвался в честь владельца TeleTrade, личное знакомство с которым и привело его в финансовый мир Forex.

Кто распространяет такую информацию?

владимир чернобай - хозяин

Однако конкуренты вцепились в этот факт и раздули его до невероятных масштабов. Пошло сравнение брокера ТелеТрейд с MMCIS, а Максима с Кондаковым. Вот только маленькая поправка: Кондаков являлся главным лицом лохотрона, а Линник — просто аналитик, это значит, что он не участвует в финансовых делах компании. Да и отзывы о ТелеТрейд от клиентов всегда говорят о надежности брокера. К тому же стоит отметить тот факт, что никаких проблем с регуляторами у компании тоже нет, чего не скажешь о некоторых оппонентах. Очевидно, что такие акции делаются из банальной зависти к более удачной фирме. Никто не хочет нормально трудиться, как это делают работники TeleTrade, чтобы заслужить свой авторитет.

Забавно также, что делая ставку на мнимом разоблачении, авторы статей пишут еще, что “Владимир Чернобай — актер”, хотя вроде бы при этом говорят, что это все обман. Им бы определиться, кто в их понимании актер, кто мошенник, а кто все-таки хозяин ТелеТрейд. А то заврались окончательно. А Максим Линник просто продолжает свою работу, а вы уже по его прогнозам судите о том, насколько он хороший аналитик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


*